關於【FolloMe 隨我行】

blog02

【FolloMe 隨我行】專門為大家介紹香港的郊遊、遠足、露營及攝影的熱點,甚至乎一些很少人去過的香港秘境,我們都會陸續為您一一介紹。另外,我們亦快將推出手機程式,為大家詳細介紹香港景點。熱愛香港旅遊的朋友,歡迎您訂閱我們的頻道,隨時獲得我們為您推介最新最好玩的資訊。

YOUTUBE隨我行頻道︰https://www.youtube.com/channel/UCmvPuu8uIob3vEsy-1rU3rw

我們熱愛香港、更熱愛大自然。別要做低頭一族,抬起頭隨我前行。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.